プライバシーポリシー - 田舎酒屋こめや

新潟の地酒・コシヒカリ・農産物 - 田舎酒屋こめや
  • ホームへ
  • ご利用案内
  • こめや紹介
  • 交通・アクセス
  • お問い合せ
  • お買い物かご
新潟の地酒
地酒の種類
本格焼酎・梅酒・リキュール
コシヒカリ・農産物
国産ワイン
無ろ過本生原酒 米乃しずく
お買い物ガイド
ブログ更新情報
営業日カレンダー
田舎酒屋こめやの店舗
◆◇ 営業時間 ◇◆
○ 平日:9:00〜19:00
○ 日・祝:9:00〜18:00

※土日も営業しております。
※2月から5月まで、日曜日は 定休日とさせていただきます。(GWは除く)

→ 交通・アクセスはこちら

お客様マイページ
サイト内を検索

HOME > ご利用案内 > プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

有限会社こめやは、お客様の個人情報を適切に取り扱い、保護するために管理を徹底し、安全性を確保することに努めてまいります。

有限会社こめや
代表 栗田圭三

1. 個人情報の利用目的について

当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいた銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。

2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。

3) その他当社のサービスに関する連絡および通知や、お客様からのご要望・お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

2. 安全管理について

当社は、個人情報の適切な管理のために、社内管理体制整を整え、セキュリティーシステムを維持し、個人情報の厳重な管理を行ます。

また、個人情報報閲覧に関しては、業務上必要な社員だけが利用できるよう、アカウントとパスワードを用意し、アクセス制限をさせていただきます。なお、これらの情報は、漏洩などのないよう厳重に管理します。

3. 個人情報の開示について

1)当社は、あらかじめお客様の許諾なく、個人情報を第三者に提供しません。ただし、保護法その他法令に別異の定めがある場合を除きます。

2)お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示させていただきます。

3) 商品の配送等、お客様との取引を円滑に遂行するにあたり、メーカー、運送業者に必要な範囲でお客様情報を提供することがあります。その場合、当社は、取扱に関する契約を結ぶ等、適切な監督を行わせていただきます。

4. お問い合わせ

個人情報に関するお問い合わせや、内容の修正または削除をご希望の場合には、、下記までお願いいたします。

有限会社こめや
〒950-1456
新潟県新潟市南区茨曽根1841
TEL:025-375-2177 FAX:025-375-2707
e-mail:info@inakazakaya.jp

トップへ


ご利用案内
■ お支払い方法
お支払いは以下の方法がご選択いだけます。
取扱クレジットカードNP後払い
代金引換銀行振込郵便振替
◇ クレジットカード
MASTER、VISA、JCB、アメックス、DC、UFJ、NICOS。手数料は無料
◇ 代金引換
商品合計金額が4,000円以上の場合は、代引手数料は無料
4,000円未満の場合は、325円頂戴いたします。
◇ NP後払い
コンビニ・郵便局・銀行で後払いできます。 手数料は200円
◇ 銀行振込
前払い。振込手数料はお客様ご負担でお願いします。
◇ 郵便振替
前払い。振込手数料はお客様ご負担でお願いします。
■ 配送・送料について

ヤマト運輸  運送会社はヤマト運輸となります。
配達時間帯

◆◇ 送料について ◇◆
送料は、本州地区は850円、北海道・四国・九州地区は1,050円です。(沖縄地区は別料金設定です。)

■ 返品・交換について

商品の性格上、お客様のご都合による返品は受けておりませんのでご了承下さい。ただし、以下の場合はすぐに良品に交換いたします。その際は当店で送料を負担させていただきます。
○商品がご注文内容と異なる場合
○輸送中の事故等により破損・汚損があった場合

■ 個人情報保護について
◇ お客様の情報は大切に取り扱います。
当店は、個人情報保護法の趣旨のもと、個人情報保護に関する基本方針(プライバシーポリシー)に則って個人情報を取り扱います。
SSLショッピングカート
◇ 安心してお買い物できます。
当店は、SSL対応カートシステムを使用しています。 SSLとはネット上で安全にデータの交換する為の技術です。 入力した個人情報を暗号化して送受信しますのでより安全なショッピングが可能になります。
■ お問い合わせ
◇ お気軽にお問い合わせください。
ご質問やお問合せなどありましたら、どうぞお気軽にご連絡下さい。
新潟の地酒に関することでも、当店へのご意見でも何でもお気軽にどうぞ。お待ちしております。お問い合わせはこちら
有限会社こめや
〒950-1456 
新潟県新潟市南区茨曽根1841
TEL:025-375-2177 FAX:025-375-2707 E-mail:info@inakazakaya.jp

≪重要≫酒類の販売条件
20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。未成年者の方のアルコール類のお申し込みはお受けできません。